Прощание...

Мечтающая Во Снах
Любовь невозможно купить
Любить невозможно заставить
И если ты хочешь уйти
Держать поверь я не стану…

Пусть сердце запомнит мгновения
Где счастливы вместе с тобой
Где плыли в любовном течении
Где любовь была неземной…

Пусть все закончилось «наше»
Остались лишь «ты», и лишь «я»
Я буду двигаться дальше
Иногда вспоминая тебя…