Стих про гламурных проституток

Княженика Волокитина
Мне сказали, ты ищешь спутницу,
Для корпоративного вечера?
Ты не думай, я не беспутница!
Я б тебе никогда не перечила.

Я для выхода в света идеальная,
И со мной показаться выгодно.
Только как там материальная
Составляющая для выхода?

Я, конечно, не меркантильная,
Не терплю ни тусовки, ни клубы.
Жизни хочется мне стабильной...
А махнем-ка в отпуск? На Кубу?

Я тебе — подходящая девушка,
Ты меня не увидишь неласковой,
Мне на ужин хватит и хлебушка,
Ты «Кайен» подаришь мне? Красненький?

Никогда не скажу тебе гадости,
Говоришь, в «ГазПроме» ты дольщиком?
По ночам уходить можешь, крадучись...
Ты подаришь айфон мне? С чехольчиком?


Я с тобой до последней крошечки.
До последней пушинки у тополя.
Под ногами — снежное крошево.
Ты подаришь мне шубку? Из соболя?

Я разденусь, не пикнув даже,
Когда кончится вечеринка.
Говоришь, не встречал меня гаже?
Ознакомься с расценками рынка!

Если ночь — то чуть больше сотняшки,
А на вечер — примерно двадцатка.
Это ты с вокзала бродяжку
Можешь снять и за шоколадку.

А пойти в свет с приличной леди,
Милый мой, дорогого стоит!
Показаться со мной на обеде
Далеко не каждый достоин.

Говоришь, проститутка дешевле?
Но ведь я... У меня же манеры!
И со мной разговоры душевней,
Чем с любой привокзальной гетерой!

Я заметно повыше рангом.
Я, учти, настоящая Дама!
И еще я — тс-с-с - нимфоманка,
Не подумай, не самореклама.

Ну так как, в «Soho Rooms” ровно в девять?
Закажи нам в VIP-зоне столик.
Кто ты по гороскопу? Я — Дева.
Не опаздывай, ладно, соколик?