Колдунья

Роман Бидниченко
Поиграла, как кошечка с мышкой,
Заманила в ловушку меня.
Твои чары серьезные слишком,
Ни какая, не сдержит броня.

Ты свое самолюбие тешишь,
Завлекая в силки простаков,
Очень частой гребенкою чешешь,
Загребая мужскую любовь.

Наигравшись в любовь, ты бросаешь,
Не жалея разбитых сердец,
И виновной себя, не считаешь,
За разрезавший душу рубец.

Уходя, оставляешь руины,
От разбитых тобою надежд.
Забираешь покой у наивных,
И прожженных любовью невежд.

На истерзанных душах влюбленных,
Ты танцуешь свой танец огня,
Но в колонне, тобою плененных,
Ты больше не встретишь, меня.
Июнь 2016.