Карандаш и солнце

Потапова Елена Александровна
Сейчас мне главное сюжет
А штрих и строки будут
Я ни художник, ни поэт
И вряд ли ими буду
Но ловит солнце карандаш
На клетчатой бумаге
И словом выведен пейзаж
Цветы, леса, овраги.

1985-1986 годы. (примерно)