В прохладных тонких лепестках. Пионы

Марина Борина-Малхасян
В прохладных тонких лепестках
Восторг энергии рассвета.
Блажен июнь… Купает лето
Лучи в пионовых кустах.

Благоуханье тишины –
Виток любви на новом круге.
Бутоны юные упруги,
Соцветья пышные нежны.

Вдыхаю чистый яркий цвет,
Ловлю созвучия без правил…
Вчерашний день цветы оставил
В подарок мне… Подобных нет…

Прекрасен блик в шелках атласных
И благосклонны небеса…
И снова верю в чудеса.
Объявлен век любви негласно.

:::::::::::::
Фото автора