Три старца о любви

Тави Ордвейн
Трёх старцев спросили о любви,
Но лишь головой покачали они;
Пока себя не обретёшь,
Свою любовь ты не найдёшь, -
        один из них сказал.
Второй продолжил его ответ,
Найти любовь - надежды нет,
Любовь рождается внутри,-
         а не извне приходит.
А третий был мудрее всех,
и, хитро подмигнув, сказал,
Любовь - это чудо, что с нами всегда,
         но лишь немногим доступна она.