Конечно пара..

Елена Лобунская
А мы с тобою конечно пара.
И не найти мне в тебе изъяна.
Касались руки, сплетались пальцы
И невозможно с тобой расстаться.

Воскресли снова мечты о счастье,
И мне не трудно в твоей быть власти.
А глаз сиянье заворожило,
В водовороте нас закружило.

Любви начало прекрасной сказкой
Дарует нежность, балует лаской.
Так сохраним же мы это чувство,
Жить для другого почти искусство!!