Памяти Юрия Визбора

Людмила Суслова-Беседина
Визбор - такой один,
Русской земли властелин.
Редкий и яркий талант -
Светится как бриллиант.

Признанный журналист.
рассказчик и сценарист.
Певец с гитарой, Артист,
Неутомимый турист...

Во многих краях бывал
И шар земной удивлял...
О Родине вести дарил
Его "Кругозор" в эфир.

Разнообразьем ролей -
Мечтал отыскать тот ручей,
Где сквозь туман и года -
Вдруг ожидает Она:

"Милая моя,
Солнышко лесное,
Где, в каких краях
встретимся с тобою?"

Нет на земле таких -
Ищи, не ищи других:
Визбор такой один,
Верных сердец властелин.

Пусть пролетают года -
Визбор - России звезда.
Яркий небесный талант -
Вечно сияй, бриллиант!