Моим потомкам

Буланова Наталья 13
Мой далёкий и близкий потомок,
Прикоснувшийся к строчке стиха,
Может взрослый ты, может ребёнок,
Эти мысли пишу для тебя.

О главном хочу поведать,
Как понимаю это сама:
У каждого человека
Должна быть своя земля.

Свой кусочек пространства земного,
Родовое поместье своё,
Это место и будет благое,
Потому что оно твоё.

Будь хозяином ласковым, добрым,
Вечность к тебе придёт,
Не ходи по другим дорогам,
Только эта к счастью ведёт.

Здесь, на земной этой тверди,
Где сад твой и лес стоят,
Обо всём, обо всём на свете
Ты можешь душою узнать.

Храни это место - живое творенье,
Тебе, мой потомок, пишу на века,
И видится мне, что в ином воплощеньи
Прочту эти мудрые строки и я.

                10 февраля 2006г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!