Горловская мадонна

Влада Абаимова
Мой сын растет, а дочь твоя…
Вам небеса видны сквозь раны.
Прости меня за то, что я
Хожу в кино и в рестораны.

Прости за то, что я пишу 
Российский адрес на конверте,
Что к вам на помощь не спешу
И не спасу от лютой смерти.

Зато теперь ты вместе с ней
Не плачешь, а смеешься звонко,
Ведь нету участи страшней,
Чем пережить ребенка...