Доброта

Елена Козырь
О  ДОБРОТЕ  слагают песни ,
О  ДОБРОТЕ  все  говорят  ,
Но в жизни  все , порой ,иначе ,
Злоба и зависть зло творят  !

Давайте будем в дружбе жить
И не искать  себе врагов ,
И  ДОБРОТОЮ   дорожить ,
Подаренную  нам  судьбой .

Где ДОБРОТА ,там света больше,
Там открываются сердца !
И хочется пожить по-дольше ,
Нести ДОБРО до самого конца  .

18.06.16