Наша нежность - дыхание юности...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Я хочу Вашей свежести, юности…»
                http://www.stihi.ru/2016/06/18/4266



Наша нежность – дыхание юности,
Наши чувства – легки и свежи.
Можно делать невинные глупости,
Они будут всегда хороши;

Ожидать, когда где-то по-прежнему
Вновь исполнятся наши мечты.
Надо жить, улыбаясь, с надеждою,
Не взирая на будни судьбы.

Надо жить, не взирая на трудности,
Вместе смело шагать по пути.
Наше время наполнено юностью
Появившейся только любви…