Дошкольный бал

Светлана Баранник
Дошкольный бал кружился в светлом зале,
Нет счёта ни букетам ,ни шарам,
Нарядны дети - с нотками печали,
Застыли лица бабушек и мам.

Им кажется - мы быстро повзрослели,
Но расставаться с детством пробил час,
Пускай без нас кружатся карусели,
Для счастья- няня быстро крестит нас.

Мы улетим из детства без печали,
И жизнь,как бабочек подхватит нас,
Но будем помнить, как волной качали,
Мазурки,польки и дошкольный вальс.