Мелодия в цветных тонах

Галина Алексеевна Высоцкая
Мелодия в цветных тонах
Плясала искрами в Душе любовью,
Она являлась в разных временах
Стирая всё, что вычерчено болью.

Пусть счастье мелодичностью души
Летает бабочкой над звёздными вратами,
Попав в задворки вязкие глуши
Я поднимусь в мелодии крылами.

И дивный звук откроет новый мир,
Мир сказочный и чувственно прекрасный,
Как будто возрождённый вновь Сатир
Откроет свет в дыхании алмазный.

Мелодия пронзает все миры
Соединяя жизнь в цепочку "Вечность",
И приняты душой любви дары
Убрав с пути всей суеты беспечность.

Знак жизни прописал в нас звук,
Соединенный гаммами благими.
Разорван прежних воплощений круг
И всем дано предстать во-Истине другими.

18 июня 2016 г.

Другой вариант:

Мелодия в цветных тонах
Плясала искрами с Любовью,
Она струилась в временах
Стирая то, что было болью.

Пусть счастье нежностью души
Летает бабочкой над нами,
Распутав ниточки судьбы
Взлечу мелодией крылами.

И дивный звук откроет мир,
Как в сказке чувственно прекрасный,
И возрождённый вновь Сатир
Увидит свет души алмазный.

Мелодия на все миры
Соединяет жизни Вечность,
Приняв душой любви дары
Я уберу свою беспечность.

Знак жизни пламенем горит
И гаммы лестницей сложились,
Круг повторений не грозит
Тем, кто уже преобразились!

17 сентября 2016 г.



Бесконечная благодарность за Мелодию
Ерофеевой Надеждк Валерьевне
http://www.stihi.ru/2016/06/18/5602

Знак ЖИЗНИ - это всем известный знак БЕСКОНЕЧНОСТИ (горизонтально расположенная цифра восемь), но в нас он располагается вертикально с точкой НОЛЬ (перекрестия) в месте расположения физического сердца...