Эти глаза опять обманули

Лостпо
Эти глаза опять обманули.
Эти глаза опять придали.
Эти глаза не чего ни вернули.
Эти глаза слишком многое взяли.
Эти глаза говорили.
Эти глаза много наврали.
Эти глаза с первого взгляда поразили.
Эти глаза надежд не оправдали.
Эти глаза слаще сахара.
Эти глаза,как горький шоколад.
Эти глаза вскружили голову.
Эти глаза словно противоядие.
Эти глаза словно яд.
Этим глазам доверилась раз.
Этим глазам доверилась два.
Этим глазам доверилась три.
Эти глаза как сарказм.
Эти глаза горят как фонари.