Пожелание

Шубина Наталья
Честь молодым, уважения старым,
Счастья всем тем, кто достоин его,
Радости, страстной любви без страданий,
Смелой отваги, ну словом, всего:
Верности, дружбы, надежды, сомнения
Пусть вас обходят всегда стороной,
Будьте любимыми, нежными, сильными,
Но оставайтесь самими собой.