Искусство нас объединяет

Лостпо
Поэты пишут про прекрасную музу.
Музыканты берут новый аккорд.
Художники пишут портреты по вкусу.
На моей улице большой дискомфорт.

Искусство объединяет нас,
Но больше грусть,тоска,любовь и джаз.
Такая доля уж у нас.
Но больше грусть,тоска,любовь и джаз.

Порой веселье закружит голову,
Но вечером огонь уже погас.
Искусство нас объединяет,
Но больше грусть,тоска,любовь и джаз.

Почувствуешь свободу,
Но творчество возьмет верхи.
Искусство нас объединяет,
А выделяют лишь грехи.