Я тропинкой - прямо к дому

Екатерина Падукова
Ива... речка... дом... подсолнух
В летнем зное тихо тонут...
На пригорке в ветрах сонных
Край родной как на ладони.

Я тропинкой – прямо к дому,
Трав касаюсь, жизни полных...
Тишина – души истома:
Ива, речка, дом, подсолнух...