Война

Шубина Наталья
Я объявляю войну доверию и надежде,
Я ухожу от любви, не веря тем, кто был прежде,
Я разрываю узлы, сковавшие мое сердце,
Я пропадаю, увы,
Исчезнут все мои мысли,
В прозрачном проблеске звезд
Темнеет шумно лишь прошлое,
Я ухожу от любви,
Оставив ложь и все пошлое,
Я убегаю опять,
Боясь сразиться вновь взглядами,
Я не твоя, не понять
Мне жизнь твою бесшабашную.