Когда умирает мама

Юлия Гагинская
Когда умирают близкие,
Эпоха уходит с ними.
Когда умирает мама,
Мы - остаёмся нагими.
Прощенья уже не попросишь,
Не скажешь любви слова.
Как камень, вину свою носишь,
Коль помнишь - была не права.
И сколько бы лет не минуло,
Приснится - заплачешь во сне.
Прошепчешь: "Мамочка, милая,
Родная моя, любимая
Тебя не хватает мне..."