Невольная птица

Грустный Лев
Я - невольная птица,
Улететь не могу.
Мне подрезали крылья,
Непонятно живу.

А живу, всё надеясь,
Не зная, на что...
Может вырастут крылья,
Постучит  волшебство?

Но вот хитрый волшебник,
Мою душу  клюёт.
Очень мудрый кудесник,
Мне взлететь  не даёт.

Подрастут мои крылья,
Поднимусь на крыло!
И развеются  чары -
Улечу далеко.