Флюгерок-вертушка

Дарья Субботина
Дует бриз, цветок крутя
в разных направлениях.
Улыбается дитя
при каждом дуновении.
В разноцветных лепестках
радости вплетение,
а в сияющих глазах
играет настроение!
Счастья детского цветок -
флюгерок-игрушка,
под июньский ветерок
вертится вертушка!


18.06.2016 г.




Фото с сайта: heatherbailey.typepad.com