Прости за откровение

Максим Вторушин
О, женщина! Прости за откровение
Когда тебя маню в вечерний час,
Живой родник, источник наслаждения,
Нирвана.. уготовлены для нас!

И так хочу без пошлости, не грубо
Обмыть водою с лепестками роз
Тебя тихонечко  целуя нежно в губы
Сходить с ума от запаха волос.