Осенний хит

Владимир Холод
Вдохнорвение от http://www.stihi.ru/2016/04/11/1225

Не стели ты мне, осень, свой плед…
У жены я сейчас заночую.
Даже пьяный всем скажет сосед,
Что чужое уже не ворую.

Знаешь, осень, кого-то люблю.
И кому-то в любви я поклялся…
Жёлтый лист, отпуская, ловлю…
Только след от тоски мне достался.

ПРИПЕВ: Где моя и чужая жена?
Кто-то должен меня дожидаться!
Как ты осень для страсти нужна!
Не могу от тебя оторваться.
Как ты осень для счастья нужна!
Только с кем мне сейчас целоваться?

Ну, поплачь ещё грустным дождём!
Пусть душа разорвётся красиво.
Мы от жизни всегда что-то ждём…
А любовь меня ждёт терпеливо.

Заночую сейчас у жены.
Ты прости, осень, грех без обиды.
У чужой не могу видеть сны…
А цветные твои не обжиты.

ПРИПЕВ: