Прости меня, мой старый друг

Сергей Блик
Прости меня, мой старый друг,
Я не могу себя осилить. Убрать-
Шизофренический синдром. Принять
Хоть грамма нынче мира целей.

Прости меня, что не приемлю я мораль,
В живущем обществе порядок.
Не принимаю ложь и лицемерство
Абсолюта...  Могу простить, но не могу
Принять. А делать всё подобное - я
Не могу, И не возможно это не любить,
Ни даже делать!

Нас всех стирает в жизни-ванне Бог,
Давая только то, что вынести лишь ты
И сможешь. И понимание придёт, уже
Ко многим и приходит. Мы можем ВСЁ,
Но только лишь тогда,  когда Душой и
Мыслями чисты.  Они все наши,
Но ЕДИНЫ....