К N

Сеферон-Сама
Как часто люди жить не могут,
Страдая, без любви своей.
И в те часы друзья помогут:
Эй, наливай, давай, скорей!

Запуталась младая дева
В глуши, в тиши своей души,
Любви без боли захотела,
А мне, любовь свою души?

Я вас люблю и ждать готов
Хоть день, хоть год, хоть вечность.
Не страшно мне терять годов,
Когда их бесконечность.

Не хочешь боли причинять?
Но боль моя супруга,
Страданья прошлые принять
Мне помогла, подруга.

Страшишься чувств? Поверь, я тоже,
Но не бояться жить-то нам.
Быть может, вместе все же сможем
Преодолеть судьбы бедлам.

Подумай, просто думай,
Что счастье будет впереди.
Оставь заботы позади.
Живи надеждой. Не бросай...