Крутой фанат

Александр Азовский
Североирландский болельщик скончался в Ницце на Евро-2016. Фанат, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал с 8-метровой стены набережной.
«… будем бодрствовать и трезвиться» (1Фес. 5:6).

Он в Ницце выглядел крутым.
Такие впечатляют вещи:
с 8-метровой высоты
свалился выпивший болельщик.

По наущенью сатаны
он корчил из себя героя.
Фанат, упавший со стены,
на алкоголе счастье строил.

Нелепо человек погиб…
Очередной несчастный случай – 
урок серьёзный для других,
желающих всегда быть круче!

В условиях большой войны,
чтоб избежать такого горя,
трезвиться мы всегда должны,
изгнав злых бесов алкоголя!