санкции

Павел Бусовиков
Нам на пользу все запреты
Помогает встать с колен
Фу, заморские котлеты
Гадость этот ваш жульен

Что-то цены подскочили
Стал скуднее рацион
Это Штаты подсобили
Строит козни их шпион

Все "Гейропцы" ужаснутся
Наших страшных контрмер
Дети всюду улыбнутся
Заживет пенсионер

Путин, милый, дай указ
Чтоб машин не привозили
Пересядем мы на "Таз"
Что еще не запретили?

Поднимите нам налоги
Запретите выезжать
Будут целовать нам ноги
Перестанут угрожать

Если ты не нацпредатель
Запад гейский проучи
Санкций не страшись, приятель
Их желудком заурчим

Не спешите ставить лайки
Ведь я явный русофоб
Затянул сатиры гайки
Чтоб не явным был подъеб