кофе с горчинкой

Мин Мари-2
Терпкий вкус кофе с тонкой горчинкой
Кантик помады, белый фарфор.
И на окне высыхают дождинки.
Вот и окончен немой разговор.
Тонкие пальцы скользят осторожно
По краю узора на кромке стекла.
Да, все наверное, в жизни возможно
Только вот кофе остыл. И вода
Рухнет с небес театральным пологом
Тени ресниц отразят зеркала.
Кофе горчит, но открыта дорога
Где меж завтра в сегодня всегда.