Я мужа, всё же, упустила

Татьяна Курзаева
Я мужа, всё же, упустила,
Не волновалась, не следила.
И тут, случайно, у причала,
Другого парня, повстречала.

Высокий, очень миловидный,
Для невест, жених завидный.
Мой взгляд, случайно уловил,
Затем на джипе, он прокатил.

Вечером спешил с работы,
И больше не было заботы.
Цветы, подарки приносил,
Потом кольцо мне подарил.

А теперь, живём мы вместе.
Спешит ко мне, уже невесте.
Я не жалею, мужа упустила,
Его за всё, давно простила.

Сродниться было, не судьба.
Ему, так нравилась гульба!
А я ведь, скромный человек.
Мне мил другой, уже на век.

2016 год