какая ты Оса

Кудзира Эйка
кричали утки
а я смеялась, как Оса
они: то в небо (на сутки)
то просто - в камышах.

кружусь (пусть медленно)
надеясь что Оса.
полосками, (Зебристыми)
но нет - пестрят

они - Оса. (не я)