К Надежде...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ты  зря  торопилась домой,
Тебя  здесь не  ждали  живой
Здесь  славы  осилит  табу …
Лишь тот, кто вернётся в гробу.

А  ты  к нам вернулась  извне,
Героем,  на  белом  коне,
Ты  вспомни, не поздно  пока:
Кузьму,  Лесника и  Сашка*

9.6.2016.год.

*Ликвидированы
 спецслужбами …