00026 - Я шлю тебе привет из лета

Татьяна Крулевская
Я шлю тебе привет из лета,
Июльских дней, лучистых дней.
И соловьями песня не допета,
И эти дни мне всех милей!

Я шлю тебе привет от ветра
И от дождя, что ливнем был.
Пусть соловьями песня не допета,
Но знаю этот месяц мил.

Я утром окна открывала,
Чтоб встретить день в который раз
И в этот миг я ощущала,
Прикосновенье твоих ласк.

Но ты далёк и мир мне тесен
И плачет весь промокший клён.
Слышны слова знакомых песен,
Считая дни, мы встречи ждём!