Позабытый мною

Татьяна Воронцова
                Сокровище всей любви, которую я получил,
                переживет ли огромную любовь к тебе.

                Ог Мандино



Позабытый мною
                ты уже другой...
Позабытый мною
                ты уже не мой...
Только искра Божья
                вспыхнет средь ночей -
И поймешь ты все же:
                мой ты и ничей.


Знаю... но себя мне
                не уговорить...
Прожитое пламя
                вновь не воскресить...
Только почему-то,
                прошлое кляня,
Без тебя как будто
                все же нет меня.

18.06.2016г.