И случай безысходностью возник

Лилия Биндина
Ты снова отказался от меня,
Как будто я тебе совсем чужая,
КружИт  разочарованно земля,
Мне б убежать, да как сойти не знаю.

Каким еще увижу белый свет,
Когда ты на меня посмотришь нежно,
Услышать бы неведомый ответ,
Да только тишина ждет неизбежно.

Мне без тебя судьбою довелось
Всё испытать, и счастие, и горе,
Зачем и почему одной пришлось
Черпать, что могут вынесли лишь двое.

Отказывался кажется на миг,
Как будто уходил лишь ненадолго,
И случай безысходностью возник,
Приняв собой обличье злого рока.