Упаду в траву, к чёрту мысли все...

Инна Кирильчева
Томный вечер любовью пылает
Расстилая ковёр изумрудный...
Соловей где-то в роще страдает,
Он такой же как я...безрассудный.

В тихом озере солнце плещется
Окуная лучи усталые...
И тепло в душе замерещится
Возрождая мечты запоздалые.

Упаду в траву, к чёрту мысли все...
Пусть окутает сумраком вечер.
Месяц выйдет вдруг, и во всей красе
Засияют небесные свечи.

Зазвенит росой тишина вокруг
Ветер волосы гладит ласково...
Пахнет пыль дорог чередой разлук,
А я счастлива...просто счастлива.