S. O. S

Слава Миф
ты вырвала себя из недр моей груди,
а мне тебя и так тотально не хватало.
теперь, увы, я слишком долго был один,
чтоб начинать порочный круг сначала.
ты вырвала себя бестактно, вероломно,
не дав и пары слов сказать в ответ,
и в тот момент все стало по-другому:
как будто бы в руке моей в один конец билет,
и мы стоим чужие на перроне,
я мимолетный сон, что покидает навсегда,
вот я в агонии в вагоне,
а ты домой, в метро, одна.
ты ставишь чай и достаешь две кружки,
я уезжаю дальше с каждым днем,
в руках блокнот.
"спасите наши души"
 в нем.