Поле. 7527 год от Сотворения мира

Голден Май
Над Россией ветер знойный,
По дороге пыль столбом,
Свежесть речки в роще тёмной
С родниками под кустом.

Что посеяли - пожали,
Счастье - страдная пора,
В поле русские скрижали
Чувством пишут небеса.

Солнце в радости искрится,
Жницы видят вещий сон:
Полем матушка-царица
По Руси идёт с Христом.

Мир в душе, свободна воля,
И раздольна красота,
Мальчик смотрит возле поля,
Вся в колосьях голова.

Жаворонок, божья птица,
Песню жизни в синь свистит,
Землю дал нам Бог трудиться!
Божья матерь защитит.