Спасибо Вам, друзья!

Родионъ Купцоф
"Бог не дает вам людей, которых вы хотите.
Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь.
Они причиняют вам боль, любят, учат вас,
ломают вас, чтобы превратить вас в того,
кем вы должны быть!"

(известная мудрость)
————————————————

Спасибо Вам, друзья, что миритесь с моею эйфорией!
Я извиниться за неё готов...
Хоть жизнь моя, — семья, работа, но в конце концов, СТИХИя, несущая неистово потоки слов, — она мой движет мир и властвует до гроба!
А Вы, иной раз, продолжая пир и не вникая глубоко особо, смеясь, любя, считаетесь со мной!
Необходимо Ваше мне участье. Вы часть моя! Вам благодарен бесконечно я порой...
Да, грешен! Но хочу спросить: Ни эта ли частица нашей жизни,— Счастье...? Вздор? Не знаю... Пред Вами на колено припадаю... и, скинув головной убор, а может быть и боле, я душу рад бы обнажить!
Пусть нынче мною движет Ваша воля. И с этим видно, интересней жить!
Коль не было бы Вас — не прожил бы и дня! И не писал бы этих строчек, ибо...
Вы есть однако, есть Вы у меня! За это Вам, огромное спасибо!

2016