Ты не брани меня, маруха...

Анатолий Мальгин
Ты не брани меня, маруха,
Что я женюся на другой,
Но коль случилася проруха,
То ты держи всё ж хвост трубой...

И не кори себя, маруха-
Так предначертано судьбой,
Что ты в натуре вековуха,
Хотя и хахали гурьбой...

А мне нужна жена такая,
Чтоб на костёр пошла за мной
И отказалася от рая,
Хотя сама святей святой...

Но ты не вешай нос, маруха,
Не плачь в подол своей судьбе,
Когда с женой пойдёт непруха,
То сбросить стресс примчусь к тебе...


      18.06.16