Как я могла без тебя жить...

Ирина Фаузель
Как я могла жить до сих пор без твоих глаз,
Как я могла дышать и жить тебя не зная.
Как я читала, не видя между строк,
Как без стихов жила, ведь их я не писала.

Как я могла жить без твоей улыбки,
Как я могла не видеть взмах твоих ресниц.
Как я могла не замирать в твоих объятьях,
Ведь лишь от взгляда твоего по телу дрожь.

А может я и не жила до нашей встречи?
Да, да...теперь я знаю- точно не жила.
Лишь потому, что просто не любила,
А тебя встретив ромашкой расцвела.

Как я могла и как жила я не любя,
Просто не знала, что могло быть по другому.
Любить умею, как никто и никогда,
Выросли крылья, как у птицы, за спиною.