Повторы

Марина Утлик
Курю на балконе на небо взирая,
Душа на ладони до пепла сгорает.
Беспечные звёзды, игриво сияя
Не знают, что солнечный свет отражают.
И каждую ночь повторяется то-же.
А утром заря воссияет - так что-же?
По утру рассвет, вечерами закаты...
Всё это повторы, но я им так рада.
А кто-то проспал и не видел рассвет...
Обидно, когда повторения нет.