Религиозные фанаты

Борис Зофман
Убили  Блин-Ладена,
(Один из  многих  гадов).
Идёт  другая  смена
В  религии  фанатов.

Готовы  за  Аллаха
Неверных  убивать.
Пошлют  на  смерть  без  страха
Свою  родную  мать.

Пошлют  на  смерть  и  сына,
Сестру,  родного  брата.
В  Коране  у  них  мина,
На  животе  граната.

К  Аллаху  прямо  в  рай, –
Внушили  им  с  пелёнок.
Иди,  неверных  убивай,
Неграмотный  ребёнок.

Пусть  в  ад  их  черти  примут,
Котёл  уже  кипит.
Семь  шкур  с  фанатов  снимут,
Пока  Аллах  их  спит.

Не  дрогнула-б  рука,
Убил  бы  я  фаната.
Корректность,  а  пока
Мне  нехватает  мата.

Борзоф  4 Май 2011г.