Земляничный поцелуй

Игорь Морозов 6
Где в траве росинок блики,
Не таясь, средь бела дня,
Целовала земляника
В губы ласково меня.

Поцелуем очарован ,
Потерял  минутам счёт.
Сладких губ искал я снова,
Чтобы к ним припасть ещё!

Незаметно крался вечер,
Пел кузнечик в лебеде.
Мне осталась в память встречи
Капля сока в бороде.