Прощай, дай руку на прощанье

Потапова Елена Александровна
Прощай, дай руку на прощанье
Ведь не увидимся с тобой
Не надо громких восклицаний
Не надо долгих расставаний
И звезд мне с неба не дари
Ты просто всё, всё мне прости
Мне все одно, душа застыла
А ты живи пока тепло
В душе твой пока светло.