Рыбаки

Нюша Анисимова
По картинке "рыбаки" конкурс.
********************************
-Вчера ходил я на рыбалку.
Взял удочку, с червями банку.
Но не один ходил, с Наташкой.
Как рыбаки заправские, в тельняшках.
Ну, значит, мы уселись на мосток,
Червя надели на крючок
И... О, чудо! Мы с Наташкою пойма...
-Карасика?
-Ты что? Сома!
Глазищи - во! Усы, как у кита,
А сам два метра с головы и до хвоста.
- Не может быть. Есть фото в инстаграмм,
Карасик там в руках у вас на килограмм.
- Не веришь? Ну, как знаешь.
В рыбалке нифига не понимаешь.
Ведь главное не то, что ты поймал,
А то, как о рыбалке рассказал.
18.06.16