Ни кто не знал

Михаил Догар
Перевернули всё, в верх дном.
Разбили всё что было можно.
Руины, пустота кругом...
Молчите, будьте осторожны..

В полях растет давно бурьян.
А ведь когда-то рож желтела.
И ведь хватало же семян..
И вся страна ржаную ела..

Ни кто не знал что будет так,
Пойдут леса в Китай с Сибири.
Теперь сжимается кулак..
В России тварей прикормили..

М. Догар...