Коль смеётся до упаду...

Владимир Лисовский
Коль смеётся – до упаду,
А потом такая тишь.
Раз иной - с ней нету сладу,
Раз другой - сидит как мышь.

Все, конечно, понимают,
Что идёт об Ане* речь.
Аню все, конечно, знают
И советуют беречь.

Потому ей для здоровья
Мы подарим бадмингтон.
И бинокль театральный:
По душе ей будет он.

Пожелаем ей успеха!
Больше жизни! Больше смеха!
Счастья! Радости! Здоровья!
Как студентке – жизни вольной!

Чтоб пришла к тебе ЛЮБОВЬ!
Чтоб сразила в глаз (и в бровь).
Ну, а ты хватай удачу!
Не бери от жизни сдачу!
Не скучай и не грусти!
Радость в жизнь свою впусти!

01.05.1982
* - посвящается Ане Козловой в день её рождения