Чёрные камни

Владимир Кузьминский
       
Я тебя очень долго не видел
И забыл свет сияющих глаз,
Может чем-то тебя вдруг обидел?
Ну,подай вопиющему глас.

Весь в тревоге,печали,сомненье,
Наступает душевный предел.
Чем твоё заслужил я презренье,
Или просто уже надоел?

Что случилось с тобою не знаю,
Но о встрече тебя я  молю.
Подошёл уже к самому краю,
Шаг вперёд и я в пропасть паду.

Только шаг,просто надо решиться;
Я как птица один в облаках.
Только взмах и тогда всё случится:
Белый лебедь на чёрных камнях...

Кто прошёл испытанье камнями
Пусть умеет потери терпеть
Я скажу просто так,между нами,
Жить страдая,всё лучше чем смерть.