Восемнадцатое...

Ольга Батумская
Этот год прошёл без тебя, 
Словно тающий в небе след.
Угасающий белый свет
В темноту ускользнул, скорбя.
Он отыщет к тебе лаз,
Он  осветит тебе путь.
Если б только ещё раз
Мне в  глаза твои заглянуть.
Мне б узнать, как тебе ТАМ,
Убедиться, что все ОК...
Оглянись, по  твоим пятам
Шлю любовь, пусть поспит у ног.